Сретенье Господнее

 Богородица и Иосиф в  храм  с младенцем Иисусом пришли. Моисея  закон того просит, в срок церковный обряд провести. Дух Святый возвестил Симеону, в храм  быстрей, поспешая войти. И для сретенья Богомладенца, путь  земной такой долгий пройти. Симеон взял на руки Младенца, воздал славу  он Богу всему. И сказал, ощущая  блаженство: " По глаголу  да  будь Твоему."


Рецензии