Яблонька
Но не далеко так, а прям на свету
Червь поел маленько, а быть может тля
Вот и так по жизни, есть та ерунда
Ох кобель твой папа, мама говорит
Он собрал букет весь, что в подъезде есть
Бабы холостые-прутся на него
А он рад тому-то, от него уйду
Тут невестка маме-сразу говорит
Да в саду едином, вместе нам не жить
Ваш сыночек мама-ещё тот кабель
Он, наверно, в папу-подрастает пень
Вишенка от яблоньки, далеко не сесть
Редом будто вместе-нам с тобой терпеть
Мы по переулку-вместе убежим
Внука же в пелёнку и айда в кусты
Мужики довольны-так домой пришли
Дома нет обеда-рваные штаны
Всё тут не убрать же, в комнатах бардак
Ах найдём мы баб тех, будет им аншлаг
Вот мужчины дети-думайте о том
Что вы потеряли, в чём ваш коленкор
К чему не привыкли, надо начинать
Чтобы согрешить вам-надо меру знать.
Свидетельство о публикации №121021503127