Спеши медленнее

Человеческий организм сравним с машиной.
Когда машина новая она резво бежит по дорогам.
Жмёт на газ и скорость выжимает по полной,
А как стареет так начинаются проблемы с двигателем.
И скорость уже уменьшается из-за постоянных поломок.
Поэтому как в народе говорят тише едешь дальше будешь.
Энергию надо распределять равномерно и постоянно проводить профилактику.
Следить за своим агрегатом смазывать, заливая соответствующие её параметрам продукты. Поздно что либо делать если болезнь пустила корни, никакая реабилитация не поможет  восстановиться испорченным механизмам агрегата. Так и человеческий организм имеет свой срок износа.


Рецензии