Теперь Любовью вновь я болен...
Мой телефон...Опять звонит...Теперь он на тебя настроен...
И о Любви он говорит... Теперь Любовью вновь я болен...
Самуил Фрумович
http://www.youtube.com/watch?v=HkKO2SUvYBs Теперь Любовью вновь я болен...,
Сл., муз., исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
Мой телефон...Опять звонит... Опять по мелочам тревожит...
А тот, кто нужен, вновь молчит. Закон от Бога... непреложен.
Всю Жизнь желанные звонки. Нас почему-то не тревожат...
А ты всё ждёшь, страдаешь ты... Кто объяснить нам ЭТО сможет?
Простое правило пойми... Не трепетать, мой друг, нам надо...
А Жить как будто ты в Любви... Любовь - счастливчикам награда...
Любовь сама вдруг позвонит... И телефон горячим станет...
Когда любимой говоришь: " А знаешь, мне Любви не надо!
Ты просто завтра приходи...Мы вспомним, как смеялись вместе...
Кровать скорее постели... И мы с тобою вспомним детство..."
" А знаешь...проще будь в Любви...Мне не Любовь, а сердце надо...
Я должен слышать, что в груди...Ты вся в огне, моя отрада..."
" А знаешь, не звони ты мне... Не уходи...Всегда со мною...
Ты - телефон моей Души... И всё я на тебя настрою..."
Мой телефон...Опять звонит...Теперь он на тебя настроен...
И о Любви он говорит... Теперь Любовью вновь я болен...
Видео из картинок интернета 13-02-21 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №121021503105