Твои слова
Я больше им не верю,
Они, как прошлая листва,
Летят, захлопнув двери.
И кружит ветер за окном
Опавшие мгновения...
Ты говоришь всё об одном
И сеешь вновь сомнения.
Давай сегодня помолчим,
Оставим обещания,
А Бог поможет и простит
Все прежние свидания.
И может будущее даст,
Всё будет не напрасно,
Соединившись в этот раз,
Лишь с верой в Бога ясно!
Свидетельство о публикации №121021503093