Портрет Дориана Грея

"Портрет Дориана Грея" останется в памяти моей навсегда.
А виновниками этого стали твои глаза.

Эта игра оказалась легка.
И я не ждала твоего звонка.

День в дороге -
Быть может, сон?
Ты читал Есенина
И не был влюблен.

На оригинале в английском остался мой запах.
Твой выдуманный акцент не перенесся на завтрак.


Рецензии