Что изменилось?

Я взяла паузу на 5 лет.
За это время что изменилось?..

Я научилась мечтать. Научилась любить.
Но взрослой быть не научилась.

Я закончила универ. Красный диплом, подруги -
Все это в прошлом.
Теперь. Я учусь быть послушной.

Теперь удалю все аккаунты.
Начну писать все с нуля.
И, если мне будет нужно,
Я отыщу тебя.


Рецензии