Бывать в горах

Бывать в горах - быть ближе к Богу
И ощущать его дыханье
И стать частицею вселенной,
Освободив свое сознанье
И снять пудовые запреты,
И улететь душою в небо,
И попросить чтоб мне ответил
Как мне попасть туда, где не был


Рецензии