Радость мгновения

Я заплету свои волосы в косы,
Сяду тихонечко у реки...
Пусть мои ноги будут босы,
Было б тепло от вашей руки.

С неба опять сойдёт вдохновение,
Облаком белым навеет мечты...
Лета воздушного радость мгновения
Нас закружит в карнавале листвы.

Души в молитве соединяются,
Жизни намечен новый виток...
Судьбы в любви объединяются,
Нам не спугнуть бы счастья глоток.

Ты не оставь нас сегодня, Боже!
Путь без греха нам покажи!
Может, быть рядом всего нам дороже,
С Верой в Тебя мы сможем идти!


Рецензии