Размышления

Все, что сейчас мне осталось, -
Пить кофе, смотреть кино,
Валерьянкой запивать усталость
И с грустью смотреть в окно.

Писать письма на серой бумаге,
Как в старинные времена.
Зажигая свечи во мраке,
Заполнять на конверте наши с тобой имена.


29.08.2014


Рецензии