Я лучшая твоя попытка

Я нарисую твой портрет.
Я напишу тебе стихи.
И ты узнаешь наконец,
Сколько стоили они.

Я нарисую на нем глаза
Необычайной красоты.
И ты запомнишь навсегда,
Что лишь с тобой мне снятся сны.

Я напишу в них о тебе.
Твоих глазах. Твоей улыбке.
И ты поймешь: в твоей судьбе
Я лучшая твоя попытка.


Рецензии