Подружка Маугли!

Модель! Международного уровня?
дочь знаменитого теннисиста
Евгения Кафельникова
Алеся…- что по видимому и объясняет
её поступок, оседлала… СЛОНА!

(Бедный слон, возразить Алесе не смог, в силу мощности!)

Чем и удивила своих фанатов!
Они-то предполагали, что Алеся
продемонстрирует им новое платье,
а Алеся показала им свою голую Ж…!
ПРАВДУ!

Природное настроение! Так назвала
фотосессию Алеся! Ничего большего
от девушки с таким именем ожидать
не приходится! Что поделать-
на воспитания такта и хорошего тона
у Евгения Кафельникова
не хватало времени-всё он на корте,
да на корте зарабатывал деньги
во славу… дочери?


Рецензии