В маленьком царстве

В маленьком царстве жила одна девочка.
Синие бантики. Грусть на губах.
Этой бы девочке хорошего мальчика,
Чтоб не сидела по вечерам вся в слезах.

Синие бантики. Желтая юбочка.
Мальчикам нравится. Но все не те.
Этой бы девочке закинуть бы удочку
Навстречу счастливой судьбе.

В маленьком царстве маленькая девочка
Сидит на подоконнике. Мечтает о весне.
Этой бы девочке хорошего мальчика.
Высушил бы слезы он на ее щеке.


Рецензии