Я люблю тебя...

Я люблю тебя... Знаешь?
Но устала бороться.
Я не знаю, о чем мечтаешь.
Я мечтала, что вместе жить доведется.

Я ждала тебя ежечасно.
Я надеялась, что приедешь.
Не по графику, не безучастно.
А потому, что мною ты грезишь.

Я с тобой побежала к счастью.
Только туфлю свою потеряла.
Я повержена твоей властью.
Но оказалось: для тебя это мало.


Рецензии