Гёте... Iohann Wolfgang Goethe. 1749-1832
Гёте...Iohann Wolfgang Goethe.1749-1832
Гёте... Фаусту внимает.
Старец -МУДРЫЙ - понимает.
Да поделать, что он может!
Не встречал за жизнь-
пригожей...
Умней, ласковей, нежнее.
Толь дриада, то ли фея.
Он на многое готов,
чтоб вернуть Юный покров.
Фаустов я знаю много.
Тяжела у них...дорога.
Что? Влюбился!!!?
Да... Бывает.
Сей РОМАН -
сочится раной.
Неприкрытой,
очень странной.
В ней торчит
Стрела Амура.
Усмехутся
только куры.
Но Петух
покажет место-
у по-
следнего насеста.
Тот, Кто в Жизни
Не любил...
зря под окнами
ходил.
Это всякий понимает.
Возраст?
Время
быстро тает.
Свидетельство о публикации №121021502953