222Река Амбарная-ситуация позорная!!!

  (Из затерявшихся - в архивном бардаке...)  04.06.2020г. РЕН ТВ.
  А нашёл (И выкладываю) - только сегодня... 



  Речка Амбарная - Неразбериха БАЗАРНАЯ!
  Заложена (мина -ПРИРОДЕ!) - ГИПЕР КОВАРНАЯ!!
  А вместо ТРЕВОГИ - (трое суток!!) - молчок!!!...
  - ПозамыкАли (как-будто!) - (им рты!) на замок!!!
 
  И вместо того, чтоб - (Ч.С. объявить!) и вперёд!!
  - (Губернатор - президенту!) - просто, нагло врёт!!!
  И это, как??! - (вообще-то!) - понимать?!!...
  - Здесь впору - (только материться!!) - ё.. его ж мать!!!

  Но главное, что - (он же! - их, и назначает?!!!)
  - А тут выходит (что в некоторых!) - душИ, не чает?!!!...
  И выходит, что (не замечает!) как тот - "шило!" хочет спрятать, в мешок!
  - Значит тут (всё, гораздо сложнее!!) - наверное же, "корешок!!!"

  Ну а потом (и, все же! видели!)- с какой готовность (до капли слизать!) нам демонстрируют! 
  - И какими! - (страшнейшими!!! финансовыми цифрами!!) - оперируют!!!...
  При том что (пол-СТРАНЫ!!) - у нас (мы знаем!) - очень бедные!!
  - А (тридцать  миллионов!!) - вообще (мы видим!!) - нищие!!!...

  И вместо того, чтобы - (всем виновным!!) - сразу, там же! и "лечь костьми!"
  - Мы запоздало! узнаём - (об издевательстве - над ПРИРОДОЙ!)... из СМИ!!!...

  И вы же, как?! (на это б******о!) смОтрите!! - (Родины, заблудшие сыны!!)
  - Какое варварство! творится! - при том, что нет (у нас, покуда!) никакой! войны!!!
 
  ... Ну а прикиньте, (если грянет!) - вдруг! у нас беда!!?? 
  - Тогда, (неимоверно быстро!!)  накроет (с вами, нас) "п****!!!..."
 


Рецензии