Говорили, ты мели...

Говорили, ты мели хрень, Емеля –
Продолжается твоя, брат, неделя.
А Емеля, дурачок, рад стараться -
Отрабатывать паёк гнуси братца.

Всё, что в голову взбрело кукловодам,
Мелет браво остолоп, бедный йодом.
Посвятить ему сулят по странице
Все издания в родной загранице.

Косит он под дурачка – и напрасно:
Без того, что дурачок, сходу ясно.
Поимели дурака, поимели:
Не осталось ни…чего из недели.

Жизни две теперь сидеть в прочной клетке
«Братца» западного марионетке.
Машет ручкою жена, машут детки:
Мол, держись там, не тужи в этой клетке,

Нам-то тоже за бугром, ох, не сладко!
Без тебя, представь, и здесь нет порядка.
Прям беда без денег – мир так устроен!
Ты сказал бы, где хранишь свой биткоин…

И сиди себе потом, сколько влезет,
На здоровье, наш родной, коль уж крейзи.
Чтобы форму не терять, лес таёжный
Попросись валить, но будь осторожней!


Рецензии