Тяжёлый след в душе оставив

Тяжёлый след в душе оставив
Покинул быстро ты семью.
Там за порогом ждёт другая
С ней испытать хочешь судьбу.

Без сожаления отпускаю
Ведь для семьи ты не рождён.
Тебе важнее посиделки,
Рыбалка ну и конечно самогон.


Рецензии