Явлинскому
Тебя поставили вновь в строй.
Плохой вожак из тебя вышел -
Не нужен им такой герой.
Предстань быстрее на коленях.
Как можно искренней поплачь,
А то в известных заведеньях
Не поднесут тебе калач.
Ты умер точно, как политик
Одним лишь росчерком пера.
Политик - он идей воитель,
Он помнит , что сказал вчера.
15 февраля 2021г
Свидетельство о публикации №121021502916