Проказник

Я гуляла сегодня, с Зимой!
Сестренка – прилежная труженица!
Дорога – белая, ковром!
А ветер, шальной – в разговор, вмешивался!

Кидал, проказник снежинки-
В лицо, под ноги и пел,
Заигрался – с нами, со снежинками?
Удалился! Вопрос – ответ, не нашел!

Мы ловили снежинки – красивы!
Я следы, оставляла – там!
Нашел, по следу – ветер!
Видимо – заскучал!


+++++


Рецензии