Чары. На излучающей!

   Я наслаждаюсь Тобой, ощущая Твоё совершенство!
Я восхищаюсь Тобою, чувствуя Твоё блаженство!
На Тебе, излучающей только очарование,
Каждый миг я чувствую Твоих дивных чар сияние!


Рецензии