Во всем мире будто одна

Зима не хочет сдаваться,
Ведь знает - как хороша!
Даёт нам собой любоваться,
К весне идти не спеша...

То снегом посыпет серебряным,
Снежинки собрав в хоровод,
Денёк постоит безветренной,
Без снега ни дня не живёт.

И мы, несмотря на холод,
Уж это у ней не отнять,
Даём себе лишний повод,
На воздухе чуть погулять...

И будто заворожённая,
На сосны смотрю из окна...
От снега стеклом ограждённая,
Во всём мире будто одна...

Так чисто, бело и сверкающе,
Стою и немного волнуюсь,
И красотой опьяняющей
Зимы уходящей любуюсь...

15.02.2021г

Фото автора


Рецензии