Перекричи молчание...

Перекричи молчание моё, 
Дотронься тихой нежностью до сердца... 
Мне нынче очень хочется, как в детстве, 
Уткнуться носом в сильное плечо. 

Не сомневаюсь в том, что я сама
Смогу перемолчать и это тоже:
Зима всё время в сердце быть не может,
Её прогонит юная Весна.   

Мне просто захотелось вдруг тепла, 
Какой-то защищённости, покоя... 
И очень захотелось  стать такою, 
Как раньше: чтоб душа моя цвела...

Наверное, порою помолчать, 
Бывает нужно, чтоб определиться...
Как жизнь «со своего плеча» начать, 
И, сделав выбор, стать свободной птицей...

Без суеты присесть и помолчать...
Собраться с духом... а потом — взлетать.
                                   


Рецензии