Земляничка

О земляничка на полянках
Сегодня в волю удалась
И красным светом она светит
И сослепу её видать

Бабки же прутся тут в натуре
И без очков, в коленках дым
Да и дедов с собой забрали
Не всё же делать им одним

Для внуков ягод набери дед
Тогда куплю-куплю пивка
Да я для внуков и без пива
Так соберу-ну литра два

Давай-давай ползи по теме
И челюсть там не потеряй
А то как Брежнев под трибуной
Её в траве будешь искать

Найдёт же бабка как подбодрить
А заставлять деда нельзя
А то же ночью не захочет
Так почесать бабку слегка.


Рецензии