Сто лет

Ничего не менялось сто лет,
Те же люди, обычаи, нравы.
Та же боль поражений... побед!
Тот же след на бумаге кровавый.

Ничего не меняется, нет.
Вновь чума с тем же спутником - пиром.
Целых (или всего лишь?) сто лет
На войне мы готовимся к миру.


Рецензии