Растём...
Может быть, в этом суть:
С каждым днём видим всё дальше
Путь.
С каждым годом забот всё больше.
Но прямее спина.
С каждым глотком всё дольше
До дна.
С каждой мыслью горче и горше
Знаниям платим дань.
Бытия с каждым чувством тоньше
Грань...
Растём... Но, бывает, вижу я
Солнца блик на трубе -
Девчонку беспечно-рыжую
В тебе.
Свидетельство о публикации №121021502865