Я мечтаю
Которую вчера потеряла,
Я хочу быть с тобою вечно,
До конца своего,от начала.
Не намерена разлюбить я,
А намерена притвориться,
И к влюблённым друг в друга вечно
Пусть летят крылатые письма:
Я в тех письмах плачу от скорби,
Ты-спокойной быть призываешь.
Надо мною,как над Вселенной,
Ты всегда незримо летаешь.
Я с тобой решу все проблемы,
Буду вновь необыкновенной.
Я-твоя прекрасная леди,
Ты-мой лорд,один во Вселенной.
Свидетельство о публикации №121021502855