ДВЕ ДУШИ!
Но души свои обмануть не смогли.
Прогнали любовь, а она снилась, снилась,
Хоть были на разных кусочках земли...
А души любили, так много зим, лет,
Ночами летали и так обнимались,
(Была эта тайна их, долгий секрет)
А вы, просыпаясь, всегда удивлялись:
"Все ребра болят и с чего это вдруг?"
И губы опухли, и руки дрожали,
И в сердце тоска, и вселенский испуг,
Причина? Ее вы, конечно, не знали...
Расставит все день по привычным местам,
У жизни свои, как известно, препоны.
А души летать будут вновь по ночам,
Смешны им все ваши, людские законы.
Свидетельство о публикации №121021502853