Я играю

Я играю, играю, то в любовь, то в войну,               
я играю в измену, молодость, седину,               
хохочу до упаду, слёзы горечи лью..            
Я играю, играю, то махну, то кивну,            
Проскользну на зелёный, перед красным замру,      
то толкну неугодных, то спеша, оттесню.          
Я играю в молчанку и в болтовню, то            
сверкну, то исчезну, то плыву, то тону...      
... 15 февраля 2021 г....9:31


Рецензии
"Вся жизнь- игра"..
Знаменательно: написала это в свой день рождения...

Евгения Болотова-Абакумова   16.05.2021 01:02     Заявить о нарушении