Всадник

  Всадник юный желает удачи,
  Сотоварищам многим своим.
  Чтоб отбились в пути от апачей,
  Чтобы солнце светило всем им.

  Сотоварищи в новой обувке,
  И у каждого свой талисман.
  У озёр поют шилоклювки,
  И ползёт с болота туман.


Рецензии