2020. 02. 12-14 NNN Расскажи мне про любовь

Расскажи мне про любовь,
Что такое "всё на свете",
Отчего бывает ветер,
И как красит щёки кровь,

Почему растёт трава,
Солнце чем не золотое,
Что такое "не устроит",
Наша чем страна жива,

Почему горька печаль,
И кому не надо счастья,
В чём таится безучастье,
И чего совсем не жаль.

И о чём поёт свирель,
Как её узнать, не слышав,
Почему живём и дышим,
Почему весной апрель.

И зачем кому-то вдруг
Обвинять, что был, что не был,
Объяснять, что небо - небо,
И зовётся кругом круг...

2020.02.12-14


Рецензии