Поэтический диалог с Абром
Абракадабр
https://proza.ru/2011/11/09/1241
Ты приходишь без звонка
и уходишь без ответа,
оставляя зайчик света
и печаль под сердцем где-то,
что прозрачна и легка.
С каждым днём взрослее ты
и не вычислишь заранье...
И смешны мои старанья
перегнать твои мечты.
Буду тихо писем ждать
и листать твои страницы.
Ты расставила границы
и не мне их изменять
Не боюсь забытым быть,
ведь на то она и осень...
Бить не стану шапкой оземь -
мне твоих стихов-колосьев
хватит до весны дожить.
_______________________________
Ответ:
Поэты умирают молодыми,
Какой-то в этом промысле секрет.
А мы с тобой, мой друг, еще живые!
Или уже не то что бы, иль нет?
И, может быть, мы умерли подавно,
И вот теперь находимся в Аду?
Давай по адски-братски ладно
Обратно эту стерву приведу?
Свидетельство о публикации №121021502809