Черничка
С работы попросили в раз
Конечно много заплатили
Ведь пригрозил им Путин в глаз
Но подрабатывать же надо
Пока на ягоде сижу
И так всё часто замечаю
Что баба та пасёт узду
Подходит часто-по стакану
Берёт же ягоду она
И через час о боже ради
С губами синими она
Опять стаканчик вам о дама
О да милейший господин
Вы б маску сняли для начала
А то ни так мы говорим
Дама смахнула тут косынку
Забрало же висит на ней
Ох вы чернявая красотка
О-это цвет черники-да
Не волосы же надо мазать
А поедать-ведь так вкусней
Она везде полезна вроде
Вы не советуйте теперь
Он пригласил с калыма даму
Зайти в кафе-попить чайку
И там достал из рюкзака всё
Что лес тут подарил ему
Он угостил в кафе же всех тут
Народу набежало вдруг
Директор же кофейни этой
Вам всё бесплатно-с вами друг
И удивлённая черничка
Домой на чай тут позвала
Ну прямо как в кино жар птица
Ей счастье в домик принесла.
Свидетельство о публикации №121021502790