Собакам Павлова намордник нацепили

Собакам Павлова намордник нацепили,
Потом вакцину против вируса ввели,
После которой добровольно усыпили,
Кого мучений видеть больше не могли!

Зато остались от процесса в результате
Сплошь медалисты от ушей и до хвостов,
Вор на воре и депутат на депутате,
Кто ненавидит нищих больше,чем котов!

Одна беда:работать сами не умели,
Которых скоро стало некому кормить,
Заначки кончились,которые успели
Наворовать,награбить или накопить!

В итоге дружно за границу все подались,
Кто бросил Родину,уехать чтобы в даль,
Где беспородными дворнягами остались,
Поскольку куплена у каждого медаль!


Рецензии