Мне всегда говорили, что мне нужно писать

Мне всегда говорили, что мне нужно писать.
Но я всегда находила повод
От себя, от тебя, от людей сбежать.
И в итоге взрастила писательский голод.

Я, как камень, который бросили в брод,
В надежде, что он разобьется о скалы.
Но сегодня я станцую фокстрот
И закрою все связанные с тобой каналы.

Я в детстве мечтала, чтобы меня любили читать.
С тобой я жила так, как ты того хочешь.
Я талантлива, твою мать.
А в твоем ошейнике не написала ни строчек.

Бред. Все, что сказано выше, - успокоение.
Я люблю тебя и не могу без тебя ни дня -
И это самое НЕверное мною решение.


04.06.2018


Рецензии