Русская дорога
Тройкой быстроногой,
С долгим перегоном
Русская дорога.
Снегом припорошена
Дремлящая даль,
Дымкой приворожена
Вечная печаль.
Мне б на тройке этой,
Мчаться с ветром вдаль,
И душой поэта
Пить твою печаль.
Слушать, сердцем млея,
Песни вековые,
Нет тебя милее,
Матушка Россия!
Свидетельство о публикации №121021502768