Благодарю

Не пожалею нежных слов для женщины любимой,
Благодарю судьбу за то, что даришь мне тепло,
Что терпишь ты характер мой, порой невыносимый,
Я понимаю, мне когда-то, крупно повезло.

Благодарю за счастья свет, горящий мне в дороге,
За созданный тобою мир, спокойствие, уют,
Прекрасно, что несут меня домой, как прежде, ноги,
Прекрасно, что я там любИм и очень меня ждут.

Благодарю за сына, дочь и за любви сиянье,
За все те годы, что с тобой идём плечом к плечу,
Ты оказала на меня хорошее влиянье,
И я отдать свою любовь, до донышка, хочу!
2021 год.


Рецензии