Вот и солнце опять согревает лучами
Так же и звёзды глядят в наши окна ночами.
Улыбается сердце,светит счастьем душа,
А жизнь земная прекрасна и так хороша.
Ведь есть у нас что душе нашей надо
Солнце,горы,леса,вода,Божья награда.
И воздухом насыщаем мы лёгкие снова
Всех видим,любим,мечтаем и это основа.
Рождаемся утром на весь целый день
Наслаждаться любовью,светом не лень.
Всем нам рождённым на земле,очень повезло
Ведь нам бесплатно раздали добро и тепло.
Подставляйте ладони и делите на всех
Пусть достанется каждому счастье,успех.
Возвратится с лихвою и дающему вновь
Любовь награждает любовью нас вновь.
15.02.2021г. 09.30
Свидетельство о публикации №121021502736
Лора Татаурова 17.02.2021 07:57 Заявить о нарушении
С праздником!!!
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 17.02.2021 08:56 Заявить о нарушении