Посвящение супруге
Парням положено служить,
А женам нашим дорогим,
Детей на свет родить,
Моя любимая Вадюшка ,
Сейчас ты очень тяжела
Спасибо тебе милая,
Что ты мочку родила,
Дочурка наша ещё спит,
Да в две дырочки сопит,
И ей не знать ещё о том,
Что есть на свете мы втроём,
Я очень вас люблю и жду,
Мои вы милые комочки,
Я доверяюсь весь тебе,
Что ты даш имя нашей дочке,
Чтоб имя было очень мило,
И для людей и всех родных,
Когдаб его произносили,
То были счастливы,в тот миг,
Не надо больше слез и муки,
А больше думай лишь о том
Что за стеной лежит дочурка,
И я вас очень жду домой,
1978год
Свидетельство о публикации №121021502696