О школьной театральной студии

Поведу вас сегодня, друзья,
За кулисы я школьного театра.
Театральная наша семья
Всё расскажет, чтоб было понятно.
 
Расцветёт и раскроется здесь
Даже робкий, зажатый ребёнок,
Интересных заданий не счесть,
Голос каждого ясен и звонок.

Сочиняем мы игры с детьми,
Пишем сценки, спектакли и пьесы.
И двенадцати лет, и семи,
Ходят в студию все с интересом.

Мне поддержка, конечно, нужна,
Руководство меня понимает,
Крепкой дружбою школа сильна,
И коллеги меня одобряют.

А родители в классе моём
И друзья для меня, и подмога,
С ними вместе станцуем, споём
Вместе с ними мы можем так много!

А награда всегда для меня –
Радость творчества и вдохновенье.
На вниманье надежду храня,
Я закончу своё выступленье.


Рецензии