Новости из чужой волости!

НЕКОЕ ПОСЛАНИЕ?

Сотрудниками Секретной Службы
была задержана женщина,
возле Белого дома?

В её автомобиле обнаружили
пистолет? И он заряжен был!
И отнюдь, не резиновыми
пулями!

Сама она, от страха видимо,
промямлила, что собиралась
передать НЕКОЕ ПОСЛАНИЕ?
Джо Байдену-президенту
недавно избранному!
Сообщают СМИ американские!

Надо полагать, что послание
было от сторонников Дональда,
от самого Трампа?
И глубоко спрятанно в дуло
пистолета!
А передаваться должно было
путём решительного нажатия
курка? Лично в… голову Джо
Байдену?

Всё у этих американцев, как
в старом, добром кино, под
названием ВЕСТЕРН!


Рецензии