Зонт
И грусть, упрятана в глаза.
И словом пробуешь взаправду
Какой-то вплеск родить в сердцах.
Зачем, куда, и чью обитель
Сегодня будешь потрошишь?
Пытливый ум, ты наш губитель,
Ты звезды знаньем потушишь.
Потухли звезды,
Солнце встало
И освещая горизонт.
Быть может и оно устало
Светить на нас. А где мой зонт???
Свидетельство о публикации №121021500259