Стихи для малышей 3

 Утренний удой

Хозяйка корову с утра подоила
И молоком всех напоила:
В чашку налила внучке,
В крУжки - себе и деду,
В миску налила Жучке.
Осталось немного к обеду.
Будет на обед
Каша и омлет.

   29.03.19г.

 Гостинцы внукам

Бабушка с сумкой
Пошла на базар,
Бабушка внукам
Купила товар:
Для Ирины - мандарины,
Груши - для Андрюши,
Для Федоры - помидоры,
Бананы - для Анны,
А для Вани - виноград...
Каждый был гостинцам рад.

   18.03.19г.

   

   


Рецензии