Я заключен в бетонном...

Я заключен в бетонном коробе.
Босым пройтись бы по траве,
Там, где, белее снега, голуби
Полощут крылья в синеве.
      Там где безумствуют ночами
      Сверчки многоголосьем хора
      И, где студёными ключами
      Кипят бездонные озёра.
Зимою там, за вьюгой вьюга,
Вой волчий по полям носили.
Прожить мы сможем друг без друга.
Но не смогу я без России.


Рецензии