Наслаждение!!!
ВСЕЕЕМ,
ВСЕЕМ!!!
Поздравленье запоздало —
Дня веселья след простыл.
Но пускай и после бала
Сердце жжет веселья пыл!!!
Поздравляю
с Днем святого Валентина!!!
Желаю;
Чтобы не только в этот праздник,
Вас окутывали любовью и вниманием,
А каждый день — 24 часа в сутки!!!
Будьте счастливы и веселы,
Радостны и,
Как всегда,
Прекрасны.
С Днем всех влюбленных!!!
В этот день для всех,
Кто любит и любим,
Пусть святой Валентин раскроет свои объятия
И вознаградит влюбленных верностью,
ЛЮБОВЬЮ и взаимопониманием!!!
Пусть это чувство,
Рожденное единожды,
БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО!!!
"НАСЛАЖДЕНИЕ!!!"
Люди жизнь,
Достойно любят,
Век за веком,
Каждый год!!.
Кто прекрасное осудит?!.
Неживая,
Чья то тень!!!
Ох,
Зачем,
Вам все,
Подлиз ,
Улыбаясь,
В грязь упасть?!.
К ПРАВДЕ,
ЛУЧШЕ Б ТЬ ПОБЛИЖЕ,
ЧЕМ В СВОЙ ДУХ,
ПАДЛЮГУ КЛАСТЬ!!!
А потом:Вставать,
Стрехаясь,..
УЛЫБАТЬСЯ,
ВСЕМ ПОДРЯД!!.
РУКИ ЖАТЬ,
ВСЕМ ПРЕТВОРЯЯСЬ,
НАДЕТЬ МАСКУ,
БУДТО РАД!!!
14.02.2021год!
"ЗУБАРЬ"
0.5-утра!!!
ЛЮБИТЕ;
ДРУГ ДРУГА,
ГОСПОДА
И ДАМ !!!
Свидетельство о публикации №121021502538