Вы снились мне. И. С
Вы снились мне,безмолвием томимый,
Вы снились мне,красотками любимый-
Вы снились мне.
Вы снились мне в огне кипящей страсти,
Вы снились мне во всём обличье власти,
Вы снились мне и в дождик,и в ненастье-
Вы снились мне.
Я счастлива была,была любима,
И чувствами своими одержима,
И сердце билось,страстию палимо-
Вы снились мне.
Я знаю:в бурю,в снег,в пургу,в ненастье,
Когда за дверью счастье и несчастье,
И что-то изменить не в нашей власти-
Вы снитесь мне.
Свидетельство о публикации №121021502533