Без очков
И в серых дней мелькании главного не видно.
Всё утечёт куда-то и больше не вернуть,
А то, что наступает, набрасывает жуть.
Может всё изменится, может быть и нет,
Но счастлив только видящий своей веры свет.
Свидетельство о публикации №121021502507