Божья помощь
Когда лишает сил дорога,
а воздух исцеленья горек,
перед иконами в соборе
прошу безропотно у Бога
помочь терпением немного
в минуты окаянной хвори,
когда лишает сил дорога,
а воздух исцеленья горек.
Я верую - придёт подмога
безоговорочная вскоре,
неизмеримая, как море.
Её Творец дарует строго,
когда лишает сил дорога.
Кизляр
15.02.21.
Свидетельство о публикации №121021502467