Щиплет нос Зима седая

Щиплет нос Зима седая,
Дергает за щеки.
Пальцы в варежках замерзли,
Что тут за намеки?!
Половину февраля
Ей гостит осталось,
Злится старая, седая,
Что бы нам досталось
Напоследок от неё
Ужасы и страхи?
Не боимся мы ее,
Мы не черепахи!
Потеплее шарф и шапку,
Шубку ,лучше пуховик!!!
-Догони меня !!! С размаху
Я с горы на санках в миг))))


Рецензии