Про соседа алкаша
Что от соседа покоя
Не видали
И участковому её
Послали.
У участкового очки
Аж запотели,
Просили принять
Экстренные меры.
Мент пришёл к нему
С визитом,
Вышел алкаш с мордою
Разбитой.
Мент с ним строго
Говорил,
Чтобы безобразия все
Прекратил.
Соседей жизнь он
Превратил в мученье,
А то отправит его
На лечение.
Сосед дошёл до
Беспредела,
Крутые начал применять
К соседям меры.
Одному соседу окна
Перебил,
Другому машину
Раздолбил,
А третьему колеса
Отвинтил.
Устроил он соседям ад,
В подъезде всюду гарь
И смрад.
Соседи злятся, матерятся,
А жалобу писать уже
Боятся.
Бабы теперь ему в долг
Дают,
А мужики с ним водку пьют.
С соседями говорит он
Нужно дружно жить,
Хорошего человека нельзя
Чернить!
Все к нему с почтением
И стар и мал,
Короче всех перевоспитал!
Свидетельство о публикации №121021502445
Натали 75 15.02.2021 10:50 Заявить о нарушении
А потом вообще кого-нибудь убьёт,
Алкаши страшный народ!
Тамара Томская 15.02.2021 12:53 Заявить о нарушении